Меню кухни

Закуски
Креветки
в медовой глазури
1 800 ₽
Батат фри с памезаном
и трюфельным айоли
1 000 ₽
Гребешок обожженный
с соусом манго юдзу
1 900 ₽
Вителло Тоннато
слайсы говядины в нежном соусе
1 300 ₽
Сырные медальоны
с ягодным соусом
1 200 ₽
Креветки темпура
с острым соусом тобико
1 900 ₽
Брускетты
Брускетта камамбером
и грушевым компоте
900 ₽
Брускетта с лососем и красной икрой
900 ₽
Брускетта пармской ветчиной
и томатным конкассе
900 ₽
Брускетта с ростбифом тоннато
каперсами и томатами черри
900 ₽
Cет Брускет / 4 шт на выбор
3 500 ₽
Тарелки
Фруктовая тарелка
ассорти из сезонных фруктов
3 000 ₽
Сырная тарелка
микс сыров с гриссини и виноградом
4 200 ₽
Мясная тарелка
микс колбас и мясных деликатесов
4 800 ₽
Антипасти сет
сет легких закусок к вина
3 000 ₽
Красная икра
с крутонами и зеленым маслом
7 000 ₽
Черная икра
на мини панкейках с творожным сыром
15 900 ₽
Салаты
Салат с курицей су-вид
с миксом салата и свежими овощами
1 200 ₽
Салат с креветками темпура
пряной зеленью и горчичным соусом
1 700 ₽
Салат с лососем и яйцом
миксом салата и овощами
1 900 ₽
Зеленый салат с муссом пармеджано
брокколи и бобами и эдамаме
1 000 ₽
Салат с ростбифом и картофелем стоун
домашними вяленными томатами
1 500 ₽
Пасты
Паста ала бифстроганофф
в нежном сливочном соусе с пармезаном
1 700 ₽
Кватро Формаджи
паста запеченые с 4 видами сыра
1 500 ₽
Паста с птицей, баклажанами и фетой
в соусе маринара и томатным тартаром
1 500 ₽
Паста с креветками, шпинатом и фетой
в соусе маринара
1 800 ₽
Горячие блюда
Куриное филе су-вид
с соусом дор блю и картофельными крокетами
2 400 ₽
Стейк филе миньон
с картофелем стоун и соусом из белых грибов
3 500 ₽
Стейк из лосося
с пюре из зеленого горошка
3 700 ₽
Десерты
Брауни х Дубайский шоколад
это просто отвал всего
1 900 ₽
Кокосовый мужик
с клубничным конфи и ягодами
1 100 ₽
Чизкейк сан-себастьян
с миндальным грильяжем и вишневым конфити
1 000 ₽
Кухня
Паровые
Emotions
Бар